Мир

Во мне теперь нет тьмы и света,
теперь одна лишь пустота,
зачем морочить голову надеждой,
когда вокруг тебя война.
Не знаю, может быть когда-то,
на этой проклятой земле,
царили мир, покой, надежда,
теперь они лишь передышки,
в игре гигантов на Земле.
Ведь нету больше удивления,
когда в какой-нибудь стране,
начнется сил различных столкновение,
погибнут сотни на войне,
никто не будет  опечален,
ведь знать лишь будем единицы,
и такова судьба, наверно,
жить в мире, проклятым войной.


Рецензии