Люди не ценят

Люди не ценят. Люди бросают.
Люди как дети не понимают.
Сильные чувства в воздух пинают,
Слабые холят, лелеят. Играют!

Люди как роботы ждут и страдают.
Люди устали. Не понимают.
Игры всю жизнь их просто ломают.
Их никогда никто не исправит.

Люди мечтают. Люди встречают.
Люди живут и забывают.
Жизнь мимо них просто порхает.
В цепких руках она замирает.

Люди с огнем так мило играют.
Люди из памяти много стирают.
Не замечают. Сути не знают.
И по ступенькам жизни теряют.

© Natasha Ivanova, 19.07.2013


Рецензии