Здесь больше не могу я оставаться

Здесь больше не могу я оставаться!
Хочу уехать! Не хочу здесь быть!
Та птица счастья клювом уколола,
Попала прямо в сердце, прямо в грудь!

Пустите на вокзал! На поезд! Отпустите!
Оставьте ненадолго хоть одну!
Я к вам вернусь! Не мешкая, собраться
И в дальний путь по рельсам, в дальний путь.

© Natasha Ivanova, 29.06.2013


Рецензии