Может просто не быть судьбы пленником

Может просто не быть судьбы пленником,
А иметь хороший, здоровый сон?
Может жизнь не раскрашивать
Тоннами мыслей сегодняшних,
А оставить все на потом?

Может смысл исканий всю жизнь
В нас самих, в глубине души кроется,
А бежать-торопиться,
Сбивая дороги не то?

Время нас не жалеет.
Мы мчимся от времени,
А порывы души
Загоняем в сугроб.

© Natasha Ivanova, 22.05.2013


Рецензии