Просто я влюбилась

Ох, Мама, Мама, Мама,
Что со мной случилось?
Ах, Мама, Мама, Мама,
Просто я влюбилась.
Да, Мама, Мама, Мама,
Дружу я с головою.
О, Мамочка, Мамуля,
Честна я пред тобою.
Мамочка, Мамуля,
Ну дай же мне совет,
Как поступить, родная?
Открыть себя иль нет?


Рецензии