Тленные души

Вы меня...Немного пугаете ,люди,
Закутавшись в мысли свои я пишу.
Вы меня...Немного пугаете, люди,
Когда я вас уже долго ищу.
Вы меня...Немного пугаете ,люди,
На улице, в транспорте я вас не вижу,
А притворную плесень я ненавижу.
Гнилые сердца и тленные души,
Одна без палева изменяет мужу,
Один лицемерит, второй нагло лжет,
А третий глупо надо всеми ржет.
Подружки в кавычках,
Всех крысят по привычке.
У самих друг с другом ,
Ежедневно стычки.
Я не говорю , что очень хорошая,
У самой гнилая душа , мхом проросшая,
Вы просто задумайтесь,
Хватит ругаться,
Ну все...Я постаралась до вас достучаться.


Рецензии