Я капля дождя

Я капля росы
Я капля дождя
Я капля реки
Я лишь капля истока
Качая весы
Прощая вождя
Касаюсь руки
И сливаюсь с потоком!
 
Я только узор
Я - чудесный узор
Волшебный узор
Из прозрачных кристаллов
Ласкающий взор
Зачарованный взор
Неистовый взор,
Отраженный Уралом
 
К ручью наклонясь,
Зачерпнула меня
И я веселюсь
На твоей на ладони...
Я капля! Я князь
Молодого огня
Я песней прольюсь
И исчезну как кони...


Рецензии