Ничего не было...

Ничего не было...просто сходил с ума,
Взахлеб напиваясь гремучею страстью.
Ничего не было...просто хотел до дна,
И я покорялась под нежною властью.

Ничего не было...просто тонул в глазах,
Пытаясь познать бездну жаркого чувства.
Ничего не было...просто скользил на губах,
Меня накрывая лавиной безумства.

Ничего не было...просто дарил огонь,
Блуждая по телу искрами ласки.
Ничего не было...просто сжимал ладонь,
Любовь приближая к волшебной развязке.

Ничего не было...просто раздался стон,
Пронзив тишину учащенным дыханием.
Ничего не было...просто мы были вдвоем,
Объятые дерзким, коварным желанием...


Рецензии