Перестань дышать

Сжавшись во тьме
Говоришь: "Уходи!"
Крики во тьму
Ты пощады не жди
Никто не придет,
Не поможет тебе
Эта боль не пройдет,
Ты навеки во мгле.
Не пытайся спастись,
Не пытайся бежать
Страху ты улыбнись
Постарайся не спать
Жизнью ты поделись
И дышать перестань


Рецензии