***

В мечтах своих и грезах, что ветер укрощу
Обхватывая шею беззвучно я кричу,
Всю волю собираю, глаза закрыв плотней
И плавно отпускаю я память о тебе
Тихо и неслышно, будто бы во сне
Опять я растворяюсь
В такой привычной мгле
Окутаная тьмою
Я тьмой защищена
Забыта я судьбою
И как всегда одна


Рецензии