Лепесток от Мамы

Лети мой сказки стих в объятие всей нашей дружбе,
к любви и верности покой.
Ты только сказка в жизни, вся правда там всегда со
словом ле-ети...
Нас видят только дети...
Я вспоминаю тебя со словом смысла губ твоих:
"Лети, лети лепесток через море, через лог
чрез реки, через пруд, через горе,
через труд и раз коснёшься до Земли быть по моему вели".
За сказку в дружной, целой счастливой семье я
вспомнил правду слов всех наших за счастье всей семьи,
со словом дружбы и любви.
Ты только жизнь свою всю укрепи с помощью рождения детей для семейной крепости
и жизни всей семьи спокойной.
И с родными в целой всей семье не унывай.
И жизнь всю сохраняй для мамы с папой в целом, для семьи и жизни,
для любви и счастья всех рождённых от семьи родных детей.
22.08.2013 года


Рецензии