Мне все равно...

Мне все равно что я парень,
Меня тоже можно обидеть,
И даже сильно не стараясь,
Заставить мир ненавидеть.

Мне все равно что я парень,
Пусть боги свидетелями будут,
Меня тоже можно обидеть,
И возможно я этого не забуду.

Мне все равно что я парень,
И не присуще мне обижаться,
Определенные слова,
Заставляют к земле прижаться.

Мне все равно что я парень,
И что должен быть сильным,
От некоторых слов,
Веет холодом могильным.

Мне все равно что я парень,
От удара пытаюсь закрыться,
Но слова не воробьи,
От них так просто не скрыться.

Мне все равно что я парень,
Я остаюсь человеком,
Обидеть можно любого,
Проверенно не одним веком.

Мне все равно что я парень,
И что парни на все забивают,
Есть сочетания букв,
Которые душу цепляют,терзают.

Мне все равно что я парень,
Бывают и такие моменты,
Когда в душе стену возводя,
Просишь богов...
Что бы хватило цемента...


Рецензии