Та женщина

Та женщина, которая ушла…
Та женщина, что больше не вернется…
Та женщина , которая была…
Та, что когда –то болью отзовется…

Та женщина ждала вночи…
Звонила, плакала, надеялась…
 Та женшщина, что пламенем свечи
Мерцала ночью и словам всем верила…

Та женщина, что плакать перестала…
Идет по жизни, не теряя сил…
Та женщина еще сильнее стала
Ты не сумел… ее не подкосил…

Она идет, подняла подбородок…
Расправив спину, брови приподняв…
Она такая… Выше всех уродов,
что ранили ее день ото дня…

Та женщина, которая ушла…
С колен поднялась, больше НЕ СТРАДАЕТ…
Та женщина, которая ждала…
Теперь не ждет, НЕ верит…НЕ МЕЧТАЕТ…





Рецензии
Спасибо Вам, Ольга Анатолиевна!
Хорошее стихотворение, но, грустное. Очень...

Григорий Никитенко   18.09.2015 15:06     Заявить о нарушении
Як на душі, так і у вірші!!!!!!!

Ольга Бурковская   14.11.2015 18:15   Заявить о нарушении