Ты здесь, со мной...

Ты здесь,со мной...
В полуденных напевах.
В бодрящих звуках...
В искренности фраз.
Ты здесь,со мной...
В сиянии разлуки.
И в многослойности
    .. . приправ...
В чарующем дыхании
    ...мотивов...
В искрящих думах.
Сумрачных стихах...
Ты здесь,со мной...
В мурлыканье питомца.
В дремотной неги..
В утренних словах.
Ты здесь,со мной...
В застывшем миге вздохе
В моих ты снах...или
         ...устах...
....................
И в каждодневных заварухах
Что часто нам меняют нрав..
Ты в радуге потерь...
Ты здесь,в сокровищнице ...
         ...сердца...
Ты просто есть....


Рецензии