Время быстро убегает

Время быстро убегает, прибавляя ход.
И ничтожные минуты доставляют море грез.
Кто мы в этом диком танце
Незабытых снов?

Счастье быстрым бумерангом
Возвращает ход.
Мнимый и далекий танец
Заметает след.

Дотянуться бы до неба.
Мимолетом искры фраз.
Крошечное чувство где-то
Затерялось впопыхах.

Нам не знать ли, что терзает
Души каждый день порой.
От минуты до минуты,
Каждый день и день - деньской.

© Natasha Ivanova, 22.12.12


Рецензии