Без вины виноватая...

Горькая правда лучше, чем сладкая ложь...
но зачем, она нужна, если ты больше никогда не придешь,
не обнимешь и обратно не позовешь,
в мир любви, где над нами кружил запах роз...


А теперь небо кидает в дрожь
и в окна мои стучит лишь холодный дождь,
он также, как и я одинок,
ведь былого уже не вернешь...


И вместо запятой ставлю точку,
на том, что сердцу пережить довелось,
когда боль от нашего расставания вонзилась в него будто нож,
оставляя его опустевшим без грез...


21.08.2013 г.

 


Рецензии