ты увидешь вновь его

на бульварах засыпает прошлый день
и дома уже проснулись
от сна
в котором находились эти дома
они включили свет
и звук послышался
от ткуда
возможно
там каму то
весело
и радость на душе
в руке твоей слезинка
и сердце словно плачет по тебе
на небе
ярким огём
сияют звёзды
до поздна
и вычисляют путь
твоего любимого человека
которому любовь твоя отдана
как буд то
ты веришь что наступят времена
где будет словно как везенье
и ты увидешь вновь его
с кем в этой жизне
тебе точно повезло


Рецензии