Не моя

И вновь я подношу к губам сигару,
Твой образ тут же сходит в едкий дым,
Ты для меня была огромным даром,
Который я не смел назвать своим.

И лишь на миг, сомненьям поддаваясь,
Я краем уха мог услышать шепот твой,
Как будто ты со мною рядом ошиваясь,
Прощалась лживым словом, делаясь чужой.

И чуть сглотнув, я отхожу в сторонку,
Спиною упираясь в двухэтажный дом,
Как хочется порой воскликнуть громко,
Как хочется порой не думать обо всем.


Рецензии