Летний вечер...

Летний вечер.
Ночь красива и светла.
Летний вечер.
Почему же я грустна?
Мой любимый,
Он сейчас так далеко,
Его манит
Южный берег и тепло.

Припев:  Андрей! Мой желанный и родной.
                Андрей! Сердцем я всегда с тобой.
                Андрей! Ты  поешь, как соловей.
                Всех надежней ты на свете и добрей.

Море, звезды,
Крики чаек и песок.
Ты на яхте,
Как всегда, ты одинок.
Ты умчался
За красивою мечтой,
А твой ангел
Ждет тебя давно домой.

Припев:  Андрей! Мой желанный и родной.
                Андрей! Сердцем я всегда с тобой.
                Андрей! Ты  поешь,  как  соловей.
                Всех надежней ты на свете и добрей. -2 раза.


Рецензии