Перед Богом я не отвечу

Перед Богом я не отвечу,
Недопустят меня к нему
Постою пред вратами немного
И уйду проклиная судьбу!

Кто я? Нищий, бродяга,
Чтоб вести разговоры с Ним
У Него, таких, очень много
Для меня Он - всегда (О)Един.

Не накажет
Не накажет меня он тоже
Холуёв Его всех неперечесть
Тех которые за 30-ть копеек
Продают и Родину и Честь

Каждый грех свой до мелочи помню,
Не оправдываюсь, и не лгу
Киньте камень в меня кто безгрешен
Дам ещё два - не врите на Страшном Суду

Не увижу я всё-таки Бога,
Не пройти мне никак к нему
Постою пред вратами немного
И уйду в непроглядную тьму!

Видать судьба моя такая
Развлекать Вельзевула в Аду
В кипящий котёл окунаясь
Хлебать горячую смолу


Рецензии