Снежинки белые летели

Снежинки белые летели. Они летели не спеша.
Сугроба блеск. Веселье. Кутерьма.
Так чаровал нас снег белесой пеленою.

А в окнах отражался тот узор,
Написанный недавней ночью.
За разговором разговор.
И чай остывший…На просторе…

Сияют ласково снежинки на ветру,
Да пролетают мимо дома.
Душа в сомнении: "Зачем ей половина?"
И только снег кружится и летает.

Мне в память врезался тот сон.
Он не дает покоя.
Но вывод сделан. Я живу.
Пустые разговоры.

Исчезновение человека – не конец.
Исчезновение чувств – есть продолжение жизни.
И беспокоиться по сути нам не нужно
О том, куда нас жизнь с тобою приведет.

Натура человека так глупа.
И не показывай всем чувства.
Лишь снег с тобою и луна
Распознают то ревностное чувство.

© Natasha Ivanova, 4.11.2012


Рецензии