Быстрей зима, и первые снежинки

Быстрей зима, и первые снежинки
Летят наивно с облаков.
Шарфом теплей бы завернуться
От этих сильных холодов.

Зима и снежные заносы
Собой заполоняют путь.
Бежишь по снегу, как на лыжах.
И розовые щечки в путь.

Остаток осени под снегом
Вновь попрощается с тобой.
Как время тянется неспешно,
Так я по улице иду домой.

Все густо покрывает снегом.
И замораживает путь.
Рука в руке. Вдвоем не страшно.
И жизнь похожа на глазурь.

© Natasha Ivanova, 18.10.2012


Рецензии