Рисунок с натуры

Ем водянисто-кисленькую грушку,
Читаю Макаревича Андрюшку.
Тепло по-летнему и солнце ярко светит.
Жду писем, может кто-нибудь ответит?
Варю обед. Что? Суп из чечевицы.
Напротив кроют крышу черепицей.
Что телек, тут реальное кино.
Разлили впрок готовое вино.
Проходит лето, август на исходе.
Я благодарна сказочной погоде.
Ни ветерка, природа, как картина.
Веранда, яблок полная корзина.
Лук, баклажаны, помидоров куча.
Вы не найдёте натюрморта круче.
Смородина, как красная икра.
Чудесная, волшебная пора.


Рецензии