Молитва дыхание Духа Святого

Молитва – дыхание Духа Святого,
Надёжней нет друга, чем слово живое,
Ведь Царствие Божие в сердце твоём,
И только тогда мы свой путь сознаём.

Дыханье молитвы - мощёные вехи,
Слова-переправы чрез бурные реки,
Молитвы-костры среди снега и стужи
Согреют внутри и укроют снаружи.

Молитва -  защита и полог в ночи,
Слова её - бьющие в сердце ключи,
Моление - стержень духовного рвенья,
Молитва - начало любви и спасенья.

Наталья Лешукова, 22.08.2013


Рецензии