не могу я выкинуть тебя из памяти своей

не могу
я выкинуть тебя
из памяти своей
хоть нет чувств к тебе
но я хочу общатся с тобой
и видется почаще
ведь я не знаю
где теперь ты
может
ты совсем не изменился
но помню я
как на меня
смотрел ты
и просто восхищался мной
ты нежно обнимал
и от меня
ты ничего не скрывал
твои я планы знала
и помогала я тебе
в так называемой беде
тебе дарила поцелуи страстные свои
и нежные ночи
в полумраке тьмы
и с солнцем просыпались мы
как буд то
над солнцем находились мы


Рецензии