По векам утро солнечным лучом

По векам утро - солнечным лучом!
Пора творить! А мы чего-то ждем:
Зарплаты, счастья, новой встречи...
Захлюпал носом  мокрый вечер.

И небеса, набухшие от хляби,
По лужам гонят строчки ряби.
Сегодня дома ты остался -
Водопровод и тот сломался.

Жизнь в суете без остановки
И срочно требует обновки.
С самим собой наедине
Пойми, что счастлив ты вполне.

И утро солнечным лучом
Преобразило все во всем!


Рецензии