Порою кажутся чужими...

Порою  кажутся  чужими

Мне  так  знакомые  давно.

Я  не  хочу  делиться  с  ними

Всем  тем,  что  мне  отведено:

Ни  пожелтевшими  страстями,

Ни  резвым  топотом  копыт, -

Они,  увы,  не  знают  сами

Как  скучен  их  унылый  быт.



Лишь  для  себя  цветок  срываю,

Целую  каждый  лепесток

И  трепещу,  осознавая,

Как  счастлив  тот,  кто  одинок...


Рецензии
Условно-положительное между нами выражение " Рад за тебя", я заменяю на "Рад за себя." С последней строфой я буду входить в каждый свой сон.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   23.08.2013 12:02     Заявить о нарушении