Разочарование

Разве я не этого хотела?
Голос нежен, взгляд кристально чист,
И в истому брошенное тело
Вздрагивает, как от ветра лист.
Разве не мечтала я об этой
Ночи, где сомненьям места нет?
Что ж теперь с потухшей сигаретой
Все сижу и не даю ответ
На твои нескромные вопросы
О любви, о встрече и о нас?
И невольно подступают слезы,
Птицами бросаются из глаз.
Разве я не этого хотела?
Этого. Ах, сердце, что ж ты лжешь!
Ты в своих мечтаниях летело,
А теперь и шага не шагнешь...
И вино в стакане недопито,
И вот-вот затеплится рассвет.
Что-то очень важное забыто.
Я не этого хотела, нет...


Рецензии
Какой монолит из разорванных чувств! Замечательный текст. Очень сильный. Познакомилась и с другими вашими творениями. Теперь вы мой избранный автор)

Ирина Свип   22.08.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень понравилось Ваше сравнение "монолит из разорванных чувств".
С уважением.

Людмила Лаврухина   22.08.2013 15:39   Заявить о нарушении