Массаж Любовью...

Я спИну твою обожаю...
Треугольник с вершинами в точках...
Где находятся зоны,что Эро...
Два сыночка и лапочка дочка...

Два плеча-две основы с руками...
Я к ним нежно дотронусь ладонью...
Проведу от ключицы до шеи...
Чтоб сполна насладиться тобою...

Твоим телом с буграми от спорта...
И загаром от солнца Востока...
Мне захочется так целоваться...
Но пока лишь массаж,только-только...

А вообще,так как я лишь Царица...
И основы массажа не знаю...
Я могу делать все,что хочу я...
И начну свой массаж,все лаская...

Там где жилки твои возле шеи...
Я тебя все-равно поцелую...
И за ухо кусну нежно-нежно...
А рукою...на попке станцую...

Эта сладкая лапочка дочка...
Тоже манит своим совершенством...
И под сальсу моих длинных пальцев...
Попадает в восторг от блаженства...

Руки сами дорогу проложат...
Каждым Па прикасаяся к коже...
Может я что-то путаю,милый?...
Ты ответь,ведь сомнения гложат...

Эти легкие хрипы от ласки?...
Это "Да" или "Нет" иль "Не очень"?...
Или ты уж на столько во власти...
Что ответ:"Делай,милая,все,как захочешь"...

Я пойму только так твои стоны...
И продолжу свой путь,познавая...
Каждый дюйм твоего тела Бога...
И спыны,что сейчас вся нагая...

Там,где нужно,поглажу легонько...
Ну а где захочу,пощипаю...
А такая сейчас баловница...
Что сама оголюсь,лишь играя...

И тогда уж не только руками...
Я к тебе прикоснусь своим телом...
Чтоб в ответ от касания кожи...
Твое песней желанья запело...

Я прочувствую,как ты напрягся...
Но терпи,ты в плену массажистки...
Сам просил помассировать спину...
Так что просто лежи чуть потише...

В смысле,хрипы мне слышать приятно...
Можешь их издавать,сколько хочешь...
Просто вверся в мои руки,милый...
И поверь,что забыть уж не сможешь...

Этот чудный массаж,что началом...
Станет нашей с тобой новой вспышки...
А пока будь в моем подчиненьии...
Чтоб я слышала,как там дышишь...


Рецензии