Не бойся моих следов

Не бойся моих следов -
Случайной в них нет воды.
И, если ты, брат, готов -
То сердцем в меня войди.

Сбивая цепочки слов.
И рыжую спесь волос.
Войди, если ты готов,
В зеркальные слитки грез.

Над августом ярче шаг,
Не жалит пчелой покой.
И, если ты, брат, чудак -
Мы ямбы свернем с тобой!

13 августа, 2013.


Рецензии