Ну... вот Ты и пришла!

Ну...Вот ТЫ и пришла!!!
С утра -гремело!
И небо серой мглой заволокло!
И-- размышляла....
Может ещё рано!??
Немного подожду я за углом!!!??
Оставлю на недельку ВСЕХ их в ЛЕТЕ!!
Не огорчу их проливным дождём!
не буду нагонять тоску-тревогу
Пусть радуются солнцу всем двором!!
Так размышляла Осень утром ранним,
Но,видно скучно ей одной без нас
И подбоченясь вышла из укрытья
и дождиком весёлым пролилась!!
Стучат дождинки по дорожкам сада
сливаясь весело в большие ручейки
И все попрятались-- и птицы и букашки
В надежде---.БУДУТ тёплые Деньки!!


Рецензии