Предвыборные частушки. 10

*   *   *
Мельников, компартии кумир,
Интеллектом, обаянием  всех покорил.
Науки  все преодолел,
Москвы стать мэром захотел...
Обещал - при нем столица
В чудо-город превратится,
Приложит он немало сил,
Чтобы народ вновь коммунистов полюбил.


Рецензии