цветам из ничего

In the first kingdom
of the stars,
everything is always
half-beautiful.
(c) Richard Brautigan

*****

Когда погаснет последний фонарь
я умру от тоски по тебе
таков финал нашей сказки
лучший
из всех
что я смог придумать

*****

Одев и обув
тебя в слова
я жду
первых осенних дождей
чтобы
отражаясь в лужах
без конца повторять
твое имя

*****

Смерти нет
есть
иллюзия жизни
витающая
у холодного
дула
мертвого
ружья


Рецензии
куски того что надо!

Ледокол Рифм   08.09.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стылый   08.09.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.