Крёстной...

      Давно, конечно, это дело было,
      С тех пор прошло уже немало дней.
      Меня Ты в местной церкви окрестила
      И стала крёстной матерью моей.
      
      Утраты в жизни были и награды,
      Прохладно было, было горячо,
      Но я-то знал, со мной всё время рядом,
      Твоё, такое тёплое плечо.
      
      Я мог прийти к Тебе в любое время,
      Поплакаться в жилетку - так сказать.
      И на плечах несла Ты это бремя,
      Ведь Ты же для меня вторая мать.

      Я крёстную свою хочу поздравить
      И от души ей счастья пожелать.
      В её лице мне хочется прославить,
      Святое слово -- это слово МАТЬ! 


Рецензии
Здорово!!!
У меня тоже была прекрасная крёстная!
Я, уже став совсем взрослой, узнала, что у неё ещё и имя есть - Татьяна.
Всё равно, я её только крёстной называла!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   09.06.2024 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.