Кольцо любви

Мне сегодня сон приснился,
По душе скользнула блаж
Я наверное влюбился
В этот яркостный типаж.
***
Юбка мини, каблуки
Волос вьется на ветру
И от глаз я тех мне милых
Оторваться не могу.
****
(припев:::)
Ты мое кольцо любви
В золотой оправе,
Я до встреч считаю дни,
Как мне быть теперь не знаю.
Город спит и видит сны
Дождь по окнам утекает
Словно слезы на глазах
Ветер как платочек вытирает.
***
Я тебя везде ищу
Средь других в толпе глазами
Я тебя уже люблю
Ночь проходит со слезами,
Просыпаться не хочу
Я в кольце любви сгораю
От волнения кричу
И сквозь сон я замечаю
Что еще сильней люблю....
*****
(припев:::)
Ты мое кольцо любви
В золотой оправе,
Я до встреч считаю дни,
Как мне быть теперь не знаю.
Город спит и видит сны
Дождь по окнам утекает
Словно слезы на глазах
Ветер как платочек вытирает.
***


Рецензии