Ни нежностью, ни славою, ни силой...

Ни нежностью, ни славою, ни силой,
Уже ничем меня не соблазнить.
Я стану ослепительно красивой,
Чтоб легче было обо всем забыть!
Я стану разноцветною Наядой
Играть лучами солнца и луны.
И будут мне единственной усладой
Мои цветные радужные сны.


Рецензии