не грусти

Ты смотришь в зеркало с тоской
И только ночь холодная,
В отраженьи смотрит за тобой
Свет луны бросая под ноги.
****
Тихо-тихо шелестит трава
Дождь случайный капает,
Новый день начнешь с утра
Слезу смахнув украдкою...
****
(припев:::)
Ты не плачь, позови, я приду
Обниму скажу я снова здравствуй!!!
В косы волос твой сплету
Окажусь в плену у страсти.
Только Бог нам судья
Но и он нас не осудит,
Я живу для тебя
И всегда так будет.
**********
Ночь ступает по крышам
А на окна домов
Тень бросает печально
Лунный свет облаков
В отраженьи зеркальном
Лишь на нбе луна
Для тебя в эту ночь
Светит в небе одна.
****
(припев:::)
Ты не плачь, позови, я приду
Обниму скажу я снова здравствуй!!!
В косы волос твой сплету
Окажусь в плену у страсти.
Только Бог нам судья
Но и он нас не осудит,
Я живу для тебя
И всегда так будет.


Рецензии