На пороге ночи

Я открою свои двери
Если хочешь, заходи
Этой ночью мы с тобою
О любви поговорим.
**
Пусть ничто нам не мешает,
Только свечи в серебре,
В блесках света догорают
Каплей воска на столе.
***
А в руках у нас бокалы
Переполнены вином,
Помолчим еще немного,
Разговор потом начнем......
***
Мне до грусти и тревоги
Шаг шагнуть - не устоять.
На пороге этой ночи
О тебе хочу мечтать.....


Рецензии