Я иначе не умею...

Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Сегодня не до шуток,
Слетели тормоза,
Мадам, снимайте шубку,
Не делайте глаза.
Да шо ж Вы так вцепились,
Не мните соболя,
Вы б лучше ухватились
За Вашего хмыря.

Припев:
Если небо – так в алмазах,
Пить-гулять - так всю неделю,
А иметь – так все и сразу,
Я иначе не умею.

Мадам, не паникуйте,
Отдайте кошелек,
Вам завтра новый купит
Ваш толстый фраерок.
На жалость не давите,
Я это не люблю,
Смиренно все примите,
Зачтется Вам в раю.

Припев:

Скажу Вам на прощанье,
Как опытный игрок,
Продаст за обещанье
Вас этот фраерок.
Фальшивые рассветы,
Авто и нумера,
Есть все, а счастья нету, да?
Адью, ну, мне пора!

Припев:


Изобр.


Рецензии
Этот замечательный текст словно написан рукой "благородного налетчика" Мишки Япончика! Не ожидал такой "разносторонности"! Браво, миледи!

Игорь Черепанов   06.10.2013 20:39     Заявить о нарушении
))рада такой ассоциации, так и хотелось написать!)Спасибо, Игорь!

Леди Натали   07.10.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.