любимому

Наборный край передовой…
Нас было много – вот конвой.
За мной опять пришел конвой –
К постылому и постному.

Конвойный, ты совсем не строг –
Моим любимым быть бы смог,
Ты приучить меня бы смог
К постылому и постному.

Со мной бы ночи проводил,
На мне бы душу отводил,
Ты слишком многих отводил
К постылому и постному.

Целуй меня в моем бреду!
Целуй меня, ведь я уйду,
Наутро я опять уйду
К постылому и постному.

За дерзость глаз не упрекай,
К остаткам сна не привыкай,
Знай – никогда не привыкай
К постылому и постному.

Я не умею жить в тоске…
Мне нелегко, хоть – налегке,
Я возвращаюсь налегке
К постылому и постному.


Рецензии
Какая же тут тоска, когда такие страсти кипят :) Порадовала :)

Лиди Манукало   22.12.2013 11:22     Заявить о нарушении