Пустая ночь

Здравствуй!! Холодно очень,
было мне без тебя.
А теперь же я таю
в обьятьях твоих.
Голос твой не далекий
слышала рядом
в ночи я пустой.
Сердце сжималось от грусти
Где же ты был, мой милый-родной???

Слез, не могу удержать,
Плачу, ты в мыслях моих,
Учит время надеяться, ждать
Свечи сгорают и воск их остыл.

Что снова уйдешь, ты даже не думай,
Пусть ночь нам подарит покой
Знай, что где бы ты не был
Сердце моё, на веки с тобой.


Рецензии