Какая сегодня беззвёздная тёмная ночь! Л. Полякова

http://www.stihi.ru/2009/11/09/1735

Какая сегодня беззвёздная тёмная ночь!
И листья срывает с ветвей
                разгулявшийся ветер,
И землю вращает Господь
                в вихре тысячелетий,
И души, как листья,
           с планеты срываются прочь...

Какая сегодня беззвёздная тёмная ночь!
Я – хрупкий листок,
            и меня шалый ветер качает.
Мой срок не истёк,
       только ветер с годами крепчает,
Я тоже сорвусь...
                И никто не сумеет помочь
В такую, как эта, беззвёздную темную ночь.


Рецензии