Музыка дождя

Прости -прощай, уходит ночь и я наверно
В слезах тебя во след ей провожу,
Мои глаза в последний раз встречаются с твоими,
Чтоб он сберег тебя в пути далеком
Я лишь об этом Бога попрошу.
***
Твои следы размоет мелкий дождик
А у порога след оставит для меня
Ты не грусти, пусть Бог тебе поможет,
Я буду слушать музыку дождя!
***
И листьев шелест за окном напомнит
Что осень тоже плачет без тебя,
Мои глаза прощаются с твоими
Со мной осталась только музыка дождя.
**
И стелет осень путь тебе коврами
А на душе тревога и тоска
И сердце пусть твое стучит стихами
А мне достаточно и музыки дождя.


Рецензии