Квартальный отчёт

Мне было очень грустно, тебе я позвонил
На свиданье ровно в полдень в парке пригласил.
Вот сижу и жду. Такое ангаже, время два часа
Ты не придешь уже.....
(припев:)
Я так взволновался, я тебе звоню
Если хочешь приходи, я подожду,
Я купил цветы, быть может повезет
А ты сказала извини, у меня квартальный отчет...

Я пришел с работы, очень устал
Вижу ты с соседом, он на моей кровати спал.
Ты сказала извини, нам сдавать еще зачет,
О плохом ты не подумай, у нас, квартальный отчет!!

****
(припев:)
Это что за новость и что за дела?
Ты зачем соседа, в гости привела?
Для тебя, мое мнение не в счет?
Ты сказала. извини, у меня квартальный отчет..

***
Я тебе звоню, время около шести
И хочу к тебе в гости я прийти
А ты сказала дело к ночи спать пора,
И квартальные отчеты мы пишем до утра!!!!
**
(припев:)
Вот такие начинаются дела
Пишем мы с тобой отчеты до утра,
После тех отчетов никакой,
От усталости спешу быстрей домой!!!
Нет надежды больше на расчет,
Ты теперь одна,сдавай квартальный свой отчет!!!!


Рецензии