Осенний вальс. Кружился листопад

Мы с Вами повстречались возле сада
Как раньше много лет тому назад,
И не смогла я спрятать того взгляда
Что Вас пленил. Кружился листопад.

Осенний вальс кружил нас в этот вечер
Всё прошлое сдувало ветром в небо,
Я так хотела чтобы танец длился вечно
Но после вальса, замело всё снегом.

Теперь стою, смотрю на Вас в сторонке
Боюсь сорваться, подбежать-целуя,
Ведь я тогда была ещё девчонкой
Осенний вальс влюблённая танцуя.

Вы подошли, не смело говорили фразы
Всё путали слова-мы всё смеялись,
Но мы не слышали порой наши рассказы
К друг-другу только крепче прижимались.

А мне тепло от встречи, так приятно
И всё как будто в небе растворилось,
Конечно стало мне тогда ещё понятно
Что две любви в одну соединились...

Мы с Вами повстречались возле сада
Как раньше много лет тому назад,
И не смогла я спрятать того взгляда
Что Вас пленил. Кружился листопад...


(картинка с интернета)


Рецензии