Любимому

Ты подаришь капельку любви -
Я из капли море сотворю.
Улыбнись! И утренней зари
Я тебе улыбку подарю.

Чем меня наполнишь, мой родной,
Тем тебе отвечу во стократ.
Кинешь в меня камушек порой,
И тебя засыплет камнепад.

Иногда я - вздыбленный поток,
Иногда - спокойная река.
Ты подаришь нежности глоток,
А получишь нежность на века!

А затронешь горькую струну,
Горечи напьешься через край...
Я тебя по-прежнему люблю:
Ты мне показал дорогу в рай.

Вновь твоя лучистая душа
Засияет светом и теплом.
Я ее легонько, чуть дыша,
Нежно обниму своим крылом..

Подари мне капельку любви -
Я из капли море сотворю.
Улыбнись! И утренней зари
Я тебе улыбку подарю.


Рецензии
Трогательно!

Николай Бушенев   08.04.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.