Разбитая любовь

Он предавал тебя не раз
Играл твоей судьбой,
А ты под тенью слёзных глаз
Улыбкою скрывала боль.

И обращалась к Богу ты в мольбах,
Чтоб хранил и силы придавал
Как на полянах тонущих в цветах
Лучами солнца, сердце согревал.

Виной всему была любовь
Затмила душу в сотый раз
На сердце боль поставила печать
А улыбаешься теперь в слезах.

И плачет сердце от тоски
И больше не очем мечтать
Любовь разбилась на куски
Ее осколков не собрать.

Улыбку прячешь ты в слезах
В груди сжимает боль
Любовь прекрасна на словах
Ведет свою игру с судьбой.

Проходит жизнь твоя в бреду
Душою управляет страх
Ты познала истину одну
Любовь прекрасна на словах.


Рецензии