Остров любви

Говорят что завидовать - грех,
Согрешу, да простит меня Бог.
Ты красива и спору тут нет,
И с букетом цветов у твоих склоняюсь я ног.
***
И на зависть твоей красоте
Среди моря я остров открою
Будет он омываться волной
Назовем этот остров любовью...
***
Там где в море остров виден,
Где любовь надежд полна
Там нас солнце страстью греет
Ты поймешь что мне нужна,
И пускай в ночи чуть темной
Гладь волны закружит нас
И с дельфином очень добрым,
Мы станцуем вместе вальс.

От твоей красоты среди ночи
Освещается даже земля,
В небе птицы кружат
И песни поют для тебя.

Согрешу, да простит меня Бог,
Я на зависть твоей красоте,
Отдав сердце паду возле ног
И цветы всех полей подарю лишь тебе.

Там где в море остров виден,
Где любовь надежд полна
Там нас солнце страстью греет
Ты поймешь что мне нужна,
И пускай в ночи чуть темной
Гладь волны закружит нас
И с дельфином очень добрым,
Мы станцуем вместе вальс.

Среди ночи пускай успокоит тебя
Моря гладкого безбрежная синь
Охраняет тебя, прогоняя тоску
И качая волну очень добрый дельфин.

Я во сне, наяву буду рядом с тобой
И средь ночи приду, лишь меня позови.
Птицы в небе кружат восхищаясь твоей красотой,
И останется в памяти нам, этот остров любви

Там где в море остров виден,
Где любовь надежд полна
Там нас солнце страстью греет
Ты поймешь что мне нужна,
И пускай в ночи чуть темной
Гладь волны закружит нас
И с дельфином очень добрым,
Мы станцуем вместе вальс.


Рецензии