Ветер

На асфальте дождь рисует
Силуэты прошлых дней,
Ветер в окна тихо дует
Листья кружит вслед за ней.

Без нее и день не день,
Ночь не ночь,а в сердце боль,
Не подняться мне с колен,
Что ты делаешь со мной?

Солнца луч коснется нас
Согревая теплым светом,
Поцелуй в твоих устах
Послан с ангелом, приветом.

Без нее и день не день,
Ночь не ночь,а в сердце боль,
Не подняться мне с колен,
Что ты делаешь со мной?

Кружит листья поднимая
Ветер около тебя
И рисует твое имя,
На асфальте каплями дождя.

Без нее и день не день,
Ночь не ночь,а в сердце боль,
Не подняться мне с колен,
Что ты делаешь со мной?


Рецензии