Речная фея

У реки сегодня тихо,
Нежно греет солнца луч,
Я гляжу на берег дивный
А на сердце только грусть.

Вдруг волна омыла берег
Осветив речной песок
Мне навстречу вышла фея
Я слезу сдержать не смог.
**
(припев)
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.
**

Солнца луч ласкает берег
А лебедь белый на реке
Мне в чудеса поможет верить
И думать только о тебе.

Едва коснется луч воды
Взмахнет крылом, печально лебедь
Речная фея загрустит
И с ней тоскует дикий ветер.

**
(припев)
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.
***

У реки сегодня тихо
И на сердце моем грусть
Я уйду совсем не слышно
Но сюда еще вернусь.

И речная фея выйдет
Как русалка из воды
От её улыбки будут
Зацветать в полях цветы

Чтоб увидеть чудо снова
Чтоб тоску свою прогнать,
Я вернусь на это место
У реки по ней мечтать.

**

**
(припев)
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.
Речная фея, речная фея
Богиня неба и воды
Ты как русалка, и я немею,
Ко мне средь солнца вышла ты.


Рецензии